sexta-feira, 18 de julho de 2008

Festival de Fondues no All Seasons

De 17 de junho a 31 de julho acontece o tradicional Festival de Fondues do restaurante All Seasons, do Golden Tulip Paulista Plaza. Preparado pelo chef suíço Christophe Besse, o festival traz seis opções de fondues, algumas clássicas e outras de criação do chef. A grande novidade desta edição fica por conta da Grand ST Bernard, uma deliciosa fondue de queijo suíço com ervas orgânicas do Grand ST Bernard.

O tradicional Festival de Fondue, servido de segunda a domingo, O preço é por pessoa e os fondues são servidos apenas durante o jantar. O casal que solicitar dois fondues ganha de brinde o belíssimo livro de receitas do chef Christophe Besse, onde encontrará ainda três receitas de fondues. Bebidas são cobradas à parte.

O All Seasons, instalado no átrio do hotel Golden Tulip Paulista Plaza, de pé direito altíssimo e uma parede envidraçada com vistas para o burburinho da alameda Santos, abre todos os dias, oferece um delicioso café da manhã, das 6h00 às 10h00; Buffet de almoço, com deliciosas opções das 12h00 às 15h00, e após as 19h00, o jantar à la carte. Entre o almoço e o jantar, o restaurante oferece um agradável "Happy Hour" no All Seasons Lounge Bar, das 18h00 às 20h00, sempre com um fundo musical diferente a dia. Às sextas-feiras, o All Seasons possui um Buffet diferenciado com frutos do mar. Aos domingos, o restaurante oferece um Brunch com música ao vivo das 12h30 às 16h00.

End.: Alameda Santos, 85, (Flat Golden Tulip Paulista Plaza) - Consolação
Tel. (11) 3177-0436

Nenhum comentário: